家属区管理办公室-信阳职业技术学院后勤服务集团
后勤服务集团
服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
家属区管理办公室
2012-08-13 后勤集团  审核人:

家属区管理办公室工作职责

在后勤服务集团的领导下,负责对学院各校区家属院的日常秩序管理和卫生维护工作。具体职责如下:

1、根据物业管理有关法规,结合学院各区家属院的实际情况,制定具体的物业管理办法细则,不断完善各项物业管理制度并具体负责实施。

2、负责门卫值班的管理工作,协助相关处室处理生活区发生危及安全的有关事宜。

3、负责职工生活区的卫生管理工作,经常督促、检查、通报卫生情况,并有权督查和处理各住户整改卫生工作中存在的问题。

4、负责职工生活区公共设施的日常管理工作,计划安排公共设施的维护、养护工作,协助学院和附属医院有关科室处理损坏公共设施发生的有关事宜。

5、负责职工生活区环境绿化美化工作,对违反规定饲养家禽家畜的住户有权进行查处。

6、负责职工生活区暂住人口和计划生育工作的管理,协助学院计生办做好流动人口的管理工作。

7、负责制止在职工生活区内进行乱拆乱建等行为。

8、负责职工生活区精神文明建设工作,协助学院工会开展文明楼、文明住户的检查评比工作。

9、完成集团领导交办和授权的其他任务。

值班地点及电话:

(西区)六号教学楼边巷内西区家管办 6281511

(东区)东区家属区管理办公室 13603761469

(湖东校区)湖东校区老行政楼家管办 13937616469

关闭窗口
热点文章

信阳职业技术学院后勤服务集团,地址:信阳市羊山新区新24大街,电话:0376-6280900,邮编:464000
email:xyzyhq@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.