经营性资产管理中心工作职责-信阳职业技术学院后勤服务集团
后勤服务集团
服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
经营性资产管理中心工作职责
2012-08-12 后勤集团  审核人:

经营性资产管理中心工作职责

在后勤服务集团的领导下,负责学院新老校区商业街、校园周边商铺等经营性资产管理和经营创收工作。具体职责如下:

1、负责学院新、老校区商业街现有商铺、经营网点的出租和经营管理。

2、负责对学院周边商铺和经营网点的出租和商业经营管理。

3、根据学院和集团的管理要求,依托学院现有经营性资产,拓展新的经济增长点,实现经营创收。

4、根据学院、集团和上级部门要求,依据法规对经营范围内的商业活动、卫生、秩序进行日常管理和维护。

5、根据学院和集团的相关规定,做好临时聘用人员的管理和日常考核工作。

6、完成集团领导交办和授权的其他各项工作。

值班地点及电话:

(老校区)东区商业经营中心办公室 6283821

关闭窗口
热点文章

信阳职业技术学院后勤服务集团,地址:信阳市羊山新区新24大街,电话:0376-6280900,邮编:464000
email:xyzyhq@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.