《后勤服务集团副科级以上干部值班带班责任制度》-信阳职业技术学院后勤服务集团
后勤服务集团
工作制度
当前位置: 首页>>工作制度>>正文
《后勤服务集团副科级以上干部值班带班责任制度》
2012-08-05 后勤集团  审核人:

根据学院后勤值班工作实际,为进一步提高值班效率,保证值班期间提供服务及时、责任落实到位,进而维护集团的整体利益和良好形象,经集团办公会研究决定,在集团内实行副科级以上干部值班带班制度,具体内容如下:

一、工作职责

1、金娅翎同志负责老校区总值班带班工作,新校区总值班带班人员为集团当天新校区值班人员(详情参见集团新校区值班安排表)。带班人员为当天集团值班工作主要负责人,对集团党政主要领导负责,对集团服务保障工作负全责。

2、带班人员在带班期间要主动在校园巡查各项后勤服务工作的开展情况,发现问题及时处理,重要事项第一时间向集团总经理、书记报告。

3、负责检查、监督值班人员工作履行情况,指导值班人员做好记录,协助做好涉及多个部门业务的协调处理工作。

4、负责指导、帮助值班人员妥善处理好临时突发事件,做到重大问题及时到达现场,及时稳定局面,及时向集团总经理、书记报告。

5、带班人员在带班期间不得擅离岗位,需保证手机24小时畅通。

二、工作要求

1、必须严格遵守学院和集团值班工作相关纪律要求,在规定时间内到岗并及时到学院总值班室签到(早8:30,晚20:30)。

2、上下班交接时间为每天上午8:30(每天早上8:30值班签到由上一值班人员在交班前负责完成)。

3、值班期间一般要求值班地点为行政办公楼2018值班室,夜晚应按带班院领导要求参与巡查。

4、值班带班人员要主动了解集团新校区各类服务保障工作的开展情况,及时掌握信息并协调排除隐患,遇到重大事项必须亲自到达现场。

5、根据集团新校区值班工作安排,如当天因事不能参加值班的,需提前主动找人调换,并将调换结果及时报知集团行政部。

6、值班带班人员每天必须巡检,检查重点部门日常工作情况、各部门值班人员到岗情况,夜晚要巡查公共区域路灯(含大门亮化灯光和大门两边围栏灯)情况。

7、值班带班人员每天必须填写值班记录,重点写清巡检情况。

三、本制度由后勤服务集团负责解释。自发布之日起实施。

关闭窗口
热点文章

信阳职业技术学院后勤服务集团,地址:信阳市羊山新区新24大街,电话:0376-6280900,邮编:464000
email:xyzyhq@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.