关于进一步严肃工作纪律、改进工作作风的通知-信阳职业技术学院后勤服务集团
后勤服务集团
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于进一步严肃工作纪律、改进工作作风的通知
2014-03-28   审核人:

信职院党办2014-2号

各基层党组织,各处室、院部、附属单位:

根据学院教育实践活动第一环节听取师生意见的情况,为贯彻教育实践活动“边学边查边改、立行立改”的要求,经学院研究,现就进一步严肃工作纪律、改进工作作风有关事项通知如下:

一、进一步严格上下班纪律,严格遵守上下班时间,禁止迟到、早退和中途外出吃饭等现象。

二、进一步严肃工作纪律,严禁上班期间在在办公室上网聊天、炒股、购物、打游戏、看电视剧等非工作行为,杜绝上班期间外出办私事等现象。

三、进一步严肃值班制度,值班人员坚持24小时值班,严禁脱岗,保持通讯联络畅通,发现问题及时报告和处理,树立良好形象。

四、进一步严肃课堂纪律,严禁教师缺课、随意调课和变更教学计划等,杜绝授课的随意性;严禁教师上课期间接打电话、接发短信、刷微博、微信等非教学行为;

五、进一步严格课堂政治纪律,严格贯彻落实“学术研究无禁区、课堂教学有纪律”的规定,禁止教师在课堂上乱发牢骚、发泄私愤,禁止在课堂上散布与党和政府政策规定和公序良俗相违背的言论。

六、进一步严肃学生上课纪律,严禁上课时对学生放任自流,加强学生上课考勤管理,教育引导学生养成良好学风。

七、进一步改进工作作风,深入基层和教学管理一线调查研究,主动听取师生意见和反映的突出问题,切实解决服务师生不到位、不及时的问题。

八、进一步落实好院级领导联系院部和党群行政处室与院部结对子制度。

九、进一步落实领导听课制度,有针对性的指导和督促教师改进教学,学生改进学习,提高教育教学质量。

十、进一步搞好新校区相关设施维修整改工作,切实解决师生反映强烈的新校区设施问题多、维修慢、维修难等问题。

学院纪委和两办负责督查落实,确保进一步严肃工作纪律、改进工作作风取得的实际成效。

中共信阳职业技术学院委员会

党的群众路线教育实践活动办公室

2014年3月26日

关闭窗口
热点文章

信阳职业技术学院后勤服务集团,地址:信阳市羊山新区新24大街,电话:0376-6280900,邮编:464000
email:xyzyhq@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.