后勤服务集团召开会议安排期末工作-信阳职业技术学院后勤服务集团
后勤服务集团
思想政治教育
当前位置: 首页>>思想政治教育>>正文
后勤服务集团召开会议安排期末工作
2015-12-07   审核人:

12月5日上午,后勤服务集团召开副科级以上干部会议,传达学院关于文明城市创建工作相关精神,研究安排放假前各项工作。会议结合各业务口当前工作,对存在的主要问题和重要安全隐患逐一进行排查和分析,明确了解决措施和主要责任人。会议要求,一是各业务口要切实安排好期末各项工作,对存在的问题严格按要求抓好落实,务求成效,坚决杜绝拖拉、推诿现象发生。二是要进一步加强人员管理,严明工作纪律,狠抓工作和值班期间脱岗问题,严格履行请销假制度。三是要以文明创建为契机,切实解决目前工作中存在的各类隐患。重点加强校园商业网点整顿、加强校园环境秩序治理、加强食堂卫生安全和日常管理、加强学生宿舍文明创建工作和安全管理、加强家属区物业管理。四是要做好年终结算和水电费、管理费的查抄和收缴工作。

关闭窗口
热点文章

信阳职业技术学院后勤服务集团,地址:信阳市羊山新区新24大街,电话:0376-6280900,邮编:464000
email:xyzyhq@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.