后勤服务集团召开“两学一做”学习教育工作会议-信阳职业技术学院后勤服务集团
后勤服务集团
思想政治教育
当前位置: 首页>>思想政治教育>>正文
后勤服务集团召开“两学一做”学习教育工作会议
2016-05-06   审核人:

5月5日下午,后勤服务集团在学管楼二楼小会议室召开“两学一做”学习教育工作会议。集团全体党员参加了会议,会议由总支组织委员崔涛主持。总支宣传委员刘天枢传达了学院党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件精神;总支副书记、总经理柳国杰宣读了《后勤服务集团“两学一做”学习安排的具体方案》。

集团总支书记梁其军做了动员讲话。指出此次学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践活动,由“关键少数”向广大党员拓展,由集中性教育向经常性教育延伸。进一步明确此次学习教育“学什么”、“为什么学”、“怎么学”、“怎么做”,要求集团全体党员扎实开展学习教育,切忌走形式、走过场,要把学习内化于心,外化于做好后勤保障、切实服务师生的各项工作中,以实际行动践行做一名合格党员。

会上,还对学习教育做了详细安排,发放了《学习内容目录》和记录本。

关闭窗口
热点文章

信阳职业技术学院后勤服务集团,地址:信阳市羊山新区新24大街,电话:0376-6280900,邮编:464000
email:xyzyhq@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.