后勤服务集团扎实做好开学前准备工作-信阳职业技术学院后勤服务集团
后勤服务集团
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
后勤服务集团扎实做好开学前准备工作
2017-09-01   审核人:

为了给返校师生和入校新生提供优美的校园环境和优质的后勤服务,确保新学期后勤保障到位,日前,后勤服务集团提前统筹,全面部署,认真做好水电检修、餐饮服务、学生公寓、绿化保洁、商业网点等综合服务保障工作。

一是确保水电供应通畅,利用暑假期间,组织人员对校园内水电设施设备进行了全面检修和维护。

二是确保餐饮服务安全到位。假期认真做好后厨以及前厅环境、设备设施等整修和保洁工作,开学前认真组织清扫,积极做好了食堂物资采购和食品仓储卫生安全等专项检查,举办了全体从业人员参加的食品卫生安全培训。

三是确保公寓入住秩序井然。利用假期对学生公寓楼进行了修缮维护,做好了新生入住调配工作。针对师生返校,重点做好学生公寓开楼安全检查、卫生保洁、钥匙交接及接待登记,着重加强学生公寓门禁管理。

四是确保校园商业街有序经营。利用假期对校园商业街周边环境及设施进行了升级和完善,开学前组织人员逐户对经营商户进行文明经营、诚信经营的宣传,对经营商品进行随机抽验,发现问题即时整改。

五是确保校园环境优美整洁。认真做好校园环境整治和校园道路、行政楼、教学楼等公共区域保洁工作。

此外,还结合集团工作实际,重点针对迎新期间各项服务保障进行了充分准备。

关闭窗口
热点文章

信阳职业技术学院后勤服务集团,地址:信阳市羊山新区新24大街,电话:0376-6280900,邮编:464000
email:xyzyhq@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.